Адрес:

222357, г. Воложин, пл. Свободы, 2

Телефон приемной:

+375 (1772) 5-55-72

Режим работы:

с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30 по будням

горячая линия: +375 (1772) 5-55-72

Новости РЦГиЭ

Запреты на изготовление и использование пищевой продукции на предприятиях общественного питания

В предприятия общественного питания запрещается принимать: пищевую продукцию без документов о качестве и безопасности, а также несоответствующую требованиям ТНПА;  пищевую продукцию без наличия маркировки (этикеток, товарных ярлыков, листков-вкладышей) с информацией, наносимой…

Общие сведения о правильной маркировке пищевой продукции

Маркировка продукции, соответствующая требованиям законодательства, является неотъемлемым условием для организации правильной цепи поставок. На этикетке продукции обязательно должна присутствовать следующая информация: наименование пищевой продукции; состав пищевой продукции;  количество пищевой продукции;…

Что нужно знать о пищевых добавках

Вещества, которые добавляют в продукты питания для повышения их безопасности, повышения длительности их хранения, сохранения или улучшения их вкуса, консистенции или внешнего вида, называют пищевыми добавками. Некоторые пищевые добавки использовались с…

Правила хранения продовольственного сырья, пищевых продуктов и кулинарных изделий

Правильное хранение сырья, полуфабрикатов и готовых блюд снижает риск развития инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Самое оптимальное - это хранить продукты в таре производителя (бочки,…

Как позаботиться о своем здоровье осенью и особенно зимой

С наступлением осенних дождливых и прохладных дней организм нуждается в особом внимании. И, конечно, очень большую роль здесь играет то, что вы  едите. Как говорится, что съели, тем и защитили…