Адрас:

222357, г. Валожын, пл. Свабоды, 2

Тэлефон прыёмнай:

+375 (1772) 5-55-72

Рэжым работы:

з 8.00 да 13.00 і з 14.00 да 17.00 па буднях

гарачая лінія: +375 (1772) 5-55-72

Социальная защита

Развитию социального обслуживания пожилых и нетрудоспособных граждан придается в нашей стране с каждым годом все большее значение.

С 1988 года в районе функционирует служба по оказанию социально – бытовой помощи на дому гражданам пенсионного возраста и инвалидам.

Управление по труду, занятости и социальной защите Воложинского райисполкома

Основными задачами управления по труду, занятости и социальной защите Воложинского райисполкома являются: 
- реализация основных направлений государственной политики по комплексному решению проблем в социально-трудовой сфере, включая вопросы оплаты труда, обеспечения безопасных условий и охраны труда, содействия занятости населения, развития социального партнерства, демографической безопасности, государственного социального обслуживания и социальной помощи на территории Воложинского района; 
- обеспечение соблюдения законодательства, регулирующего отношения в сфере труда, занятости и социальной защиты населения, осуществление мониторинга, контроля и анализа эффективности правоприменительной практики по этим направлениям; 
- проведение информационно-разъяснительной работы по вопросам, входящим в компетенцию управления.

Начальник управления по труду, занятости и социальной защите

Раковец Светлана Леонидовна

Время работы:

8.00-17.00, перерыв: 13.00-14.00

Дни приема посетителей:

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница.

Выходные дни

суббота, воскресенье.

Дополнительный прием граждан

понедельник-пятница с 17.00 -19.00

суббота 9.00 – 13.00

222357, Минская обл., г. Воложин, пл. Свободы, 2

Тел. 55-4-45, 55-6-80, 55-2-33

Факс 54-9-78, 55-5-81 e-mail: Гэты адрас электроннай пошты абаронены ад спам-ботаў. У вас павінен быць уключаны JavaScript для прагляду.

В целях совершенствования системы социального обслуживания населения района, расширения спектра услуг, оказываемых населению, улучшения качества обслуживания, на базе функционирующего отделения социальной помощи на дому управления по труду и социальной защите районного исполнительного комитета создано Государственное учреждение «Воложинский территориальный центр социального обслуживания населения».

Основной задачей центра является осуществление системы мер, направленных на создание условий, обеспечивающих материальное и моральное благополучие населения, а также предоставление ему дополнительных прав и гарантий, что является одним из приоритетных направлений социальной политики государства.

 В настоящее время в центре функционируют 6  отделений: социальной помощи на дому, первичного приема информации, анализа и прогнозирования, социальной адаптации и реабилитации,  срочного социального обслуживания, отделение дневного пребывания для инвалидов, отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста.

Апошняя змена 20.11.19